Kein (kaum mehr) Radioempfang mehr nach Umstieg auf Android Radio?

Dieses Thema im Forum "T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon" wurde erstellt von Ed Ding, 11 Feb. 2019.

  1. Ed Ding

    Ed Ding Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    12 Feb. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Mein Auto:
    T5 Kombi
    Erstzulassung:
    2013
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Radio / Navi:
    RCD 210
    Extras:
    Standheizung, LR
    Hallo

    Seit ich den HIZPo Android Radio eingebaut habe, der einwandfrei funktioniert (Tankinhalt, Batteriespannung etc wird erkannt, Kamera funktioniert, Musik hören via Bluetooth geht...)- außer eben beim Radio (...) komm ich einfach nicht drauf was falsch sein könnte.
    In der Stadt bekomme ich ab und zu 1 oder 2 Sender mit schlechtem Signal rein. Irgendwas stimmt hier nicht. Wenn ich den Original RCD 210 wieder anschließe findert er 30-40 Sender anstandslos.
    Passen die ANtennen nicht zusammen?! Gibt es einen Adapter?

    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    (Ich habs sogar mit einem zweiten anderen Modell probiert, Pumpkin, von einem Freund - auch kein Empfang)

    Danke
     
  2. Labbi90

    Labbi90 Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2016
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Bottrop
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    01.2011
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Startline
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Extras:
    GRA, WWZH, abnehmbare AHK
    Umbauten / Tuning:
    Seitenblinker LED, Innenraum LED beleuchtet, W8 Ambilight, Sitzheizung, Rücklichter vom Edition,Audison AP 4.9bit @ SO55neo MT & SO19V HT, Mosconi D2 150.2 an DSP @ Exact W182II TMT, ESX Quantum One @ 2xARC12D4V3 SUB, 255/40 R19 auf MAM S1, Bilstein B14, RFK,MFL
    FIN:
    WV2ZZZ7HZBH07xxxx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7EF
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Firmenwagen: T5 Transporter EZ: 2014 Benziner 85kw mit Erdgasumrüstung, 5 Gang Schalter
    Phantomeinspeisung für den Fakrastecker der Antenne verbaut ?:rolleyes:
     
  3. Ed Ding
    Themen-Starter

    Ed Ding Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    12 Feb. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Mein Auto:
    T5 Kombi
    Erstzulassung:
    2013
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Radio / Navi:
    RCD 210
    Extras:
    Standheizung, LR
    Hab ich noch nie gehört, aber soeben gegoogelt. Ist das der da?
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
     
  4. Labbi90

    Labbi90 Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2016
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Bottrop
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    01.2011
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Startline
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Extras:
    GRA, WWZH, abnehmbare AHK
    Umbauten / Tuning:
    Seitenblinker LED, Innenraum LED beleuchtet, W8 Ambilight, Sitzheizung, Rücklichter vom Edition,Audison AP 4.9bit @ SO55neo MT & SO19V HT, Mosconi D2 150.2 an DSP @ Exact W182II TMT, ESX Quantum One @ 2xARC12D4V3 SUB, 255/40 R19 auf MAM S1, Bilstein B14, RFK,MFL
    FIN:
    WV2ZZZ7HZBH07xxxx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7EF
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Firmenwagen: T5 Transporter EZ: 2014 Benziner 85kw mit Erdgasumrüstung, 5 Gang Schalter
    Du hattest vorher ein rcd210 drin oder? Dann hast du nur einen Antennenstecker. Da sollte so etwas reichen, Link nur für Mitglieder sichtbar.
     
  5. Ed Ding
    Themen-Starter

    Ed Ding Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    12 Feb. 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Mein Auto:
    T5 Kombi
    Erstzulassung:
    2013
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Radio / Navi:
    RCD 210
    Extras:
    Standheizung, LR
    Ja genau! Okay super, danke dir! Der ist günstiger :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Beim Bremsen kein Radioempfang mehr und Generatorgeräusche in den Lautsprechern T6 - Mängel & Lösungen 7 Mai 2018
Neues Radio, jetzt keinen Empfang mehr. T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 5 März 2015
T5.1 Startet nicht mehr. Batterie? Radio geht nicht mehr aus. T5 - Elektrik 28 Jan. 2015
Radio geht so beim Campen nicht mehr aus.... T5.2 - California 10 Okt. 2011
Kein Radioempfang mehr am RNS 510 T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 22 März 2011
Radio geht nicht mehr automatisch an! T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 15 Dez. 2009
und wieder einer mehr ;) Hallo TX-Board, ich bin neu hier… 4 Juli 2009
Wieder einer mehr Hallo TX-Board, ich bin neu hier… 7 Sep. 2008
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden